Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
Как приготовить Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat) за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 780 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 59 г.
Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
-
Шаг 2.
Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
-
Шаг 3.
Смазать маслом два порционных горшочка.
-
Шаг 4.
Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
-
Шаг 5.
Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий