Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

Как приготовить Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat) за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 59 г.

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.

  • Шаг 3.

    Смазать маслом два порционных горшочка.

  • Шаг 4.

    Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.

  • Шаг 5.

    Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-