Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой
Как приготовить Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
-
Шаг 2.
Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
-
Шаг 3.
Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
-
Шаг 4.
Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
-
Шаг 5.
Вымешивать до однородной консистенции.
-
Шаг 6.
Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий