Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

Как приготовить Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 26 г.

Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.

  • Шаг 2.

    Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.

  • Шаг 3.

    Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.

  • Шаг 4.

    Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.

  • Шаг 5.

    Вымешивать до однородной консистенции.

  • Шаг 6.

    Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-