Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Как приготовить Шоколадный фондан (Chocolate fondant) за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан (Chocolate fondant) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На паровой бане растопите шоколад с маслом.
-
Шаг 2.
Смешайте яйца, муку и сахар.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
-
Шаг 5.
Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
-
Шаг 6.
Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
-
Шаг 7.
Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
-
Шаг 8.
Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий