Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

Как приготовить Шоколадный фондан (Chocolate fondant) за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Шоколадный фондан (Chocolate fondant) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На паровой бане растопите шоколад с маслом.

  • Шаг 2.

    Смешайте яйца, муку и сахар.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.

  • Шаг 5.

    Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.

  • Шаг 6.

    Выпекайте в духовке в течение 10 минут.

  • Шаг 7.

    Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).

  • Шаг 8.

    Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-