Шоколадный бисквитный пирог
Как приготовить Шоколадный бисквитный пирог за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный бисквитный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2.
Соду погасить в майонезе, добавить к яйцам и сахару.
-
Шаг 3.
Добавить муку и 3 столовых ложки какао, перемешать.
-
Шаг 4.
Смазать форму для выпекания маслом, залить тесто, поставить в духовку на 25–30 минут.
-
Шаг 5.
В молоко добавить столовую ложку сахара и подогреть на огне пока сахар не растворится.
-
Шаг 6.
Разрезать корж на 2 половины, и смочить обе половины сладких молоком.
-
Шаг 7.
Сметану смешать с какао (столовая ложка) и сахаром (по вкусу, я использовала 2 столовые ложки).
-
Шаг 8.
Полученным кремом промазать коржи между собой и сверху. Вместо сметанного крема можно использовать нутеллу (дети оценят), или любой другой крем по вкусу.
-
Шаг 9.
Украсить фруктами по вкусу. Летом я использую клубнику, зимой обычно апельсины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий