Шоколадные капкейки с корицей
Как приготовить Шоколадные капкейки с корицей за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные капкейки с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом. Сняв с плиты, добавить к ним сливки.
-
Шаг 2.
После получения однородной массы, добавить яйцо, сахар, ванилин, корицу, соду, разрыхлитель теста и сушёную вишню. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Помешивая, добавлять в тесто муку.
-
Шаг 4.
Полученное тесто влить в формочки (заливать примерно на 3/4). Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25 минут.
-
Шаг 5.
Крем можно сделать на свое усмотрение. Я делала белковый: 3 яичных белка взбиваем в течение трех минут, добавив к ним щепотку соли. Продолжая взбивать, вводим 250 г сахарной пудры, взбиваем еще 3 минуты. Украшать кремом, когда выпечка остынет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий