Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа
Как приготовить Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье по рецепту Феррана Адриа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать стручок ванили вдоль и извлечь семена.
-
Шаг 2.
Взбить яйца, сахар и семена ванили.
-
Шаг 3.
На водяной бане растопить 120 грамм шоколада. Добавить сливочное масло.
-
Шаг 4.
Силиконовой лопаткой вмешать в шоколад яичную смесь.
-
Шаг 5.
Белый шоколад нарезать небольшими кусочками и вмешать в слегка остывшее тесто.
-
Шаг 6.
Всыпать оставшиеся ингредиенты.
-
Шаг 7.
Сформировать колбаску и завернуть ее в пленку.
-
Шаг 8.
Охладить и нарезать на диски диаметром 1 см.
-
Шаг 9.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий