Шоколадно-ореховые тянучки
Как приготовить Шоколадно-ореховые тянучки за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-ореховые тянучки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
-
Шаг 3.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
-
Шаг 4.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
-
Шаг 5.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
-
Шаг 6.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
-
Шаг 7.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
-
Шаг 8.
Нарезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
-
Шаг 9.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий