Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

Как приготовить Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 48 г.

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разломать печенье руками на маленькие кусочки.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.

  • Шаг 3.

    Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.

  • Шаг 4.

    Добавить сгущенки. Размешать.

  • Шаг 5.

    Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.

  • Шаг 6.

    Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

  • Шаг 7.

    Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-