Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
Как приготовить Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разломать печенье руками на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.
-
Шаг 3.
Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.
-
Шаг 4.
Добавить сгущенки. Размешать.
-
Шаг 5.
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.
-
Шаг 6.
Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
-
Шаг 7.
Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий