Шоколадно-марципановые сердца

Как приготовить Шоколадно-марципановые сердца на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.

Шоколадно-марципановые сердца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.

  • Шаг 4.

    Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-