Шоколадно-марципановые сердца
Как приготовить Шоколадно-марципановые сердца на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.
Шоколадно-марципановые сердца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
-
Шаг 2.
Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 3.
Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
-
Шаг 4.
Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий