Шоколадно-кокосовые трюфели

Как приготовить Шоколадно-кокосовые трюфели на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 853 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 72 грамм г.
Углеводы: 54 г.

Шоколадно-кокосовые трюфели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. Поставьте в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Мокрыми руками (удобнее в тонких резиновых рукавицах) сформируйте из холодного теста небольшие трюфели. Выложите на противень, выстеленный вощеной бумагой, на расстоянии 2–3 см друг от друга.

  • Шаг 3.

    Выпекайте трюфели 17–20 минут — они должны затвердеть снаружи, но остаться мягкими внутри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-