Шоколадно-апельсиновое фондю
Как приготовить Шоколадно-апельсиновое фондю за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-апельсиновое фондю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для обмакивания: 225 г клубники, 1 ананас, нарезанный небольшими дольками, 2 киви, нарезанных кусочками, 225 г вишни.
-
Шаг 2.
Положите кусочки шоколада в комби-миску, установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер.
-
Шаг 3.
Перелейте шоколадную смесь в фондю от Zepter и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий