Шницель рубленый
Как приготовить Шницель рубленый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 393 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 17 г.
Шницель рубленый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.
-
Шаг 2.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.
-
Шаг 3.
На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий