Шницель рубленый

Как приготовить Шницель рубленый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 17 г.

Шницель рубленый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 2.

    Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.

  • Шаг 3.

    На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-