Шербет из фундука

Как приготовить Шербет из фундука за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 91 г.

Шербет из фундука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.

  • Шаг 2.

    В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.

  • Шаг 3.

    Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.

  • Шаг 5.

    Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-