Шербет из фундука
Как приготовить Шербет из фундука за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шербет из фундука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
-
Шаг 2.
В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
-
Шаг 3.
Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
-
Шаг 5.
Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
-
Шаг 6.
Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий