Шербет из чернослива и арманьяка
Как приготовить Шербет из чернослива и арманьяка на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шербет из чернослива и арманьяка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом контейнере смешайте чернослив и арманьяк и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешайте сахар и 0,75 стакана воды и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
-
Шаг 3.
Перелейте сироп в блендер и добавьте чернослив. Измельчите до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок, оставшуюся холодную воду и снова хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Затем протрите массу через сито в миску и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
-
Шаг 5.
Переложите массу в мороженицу, затем в контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий