Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма

Как приготовить Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 26 г.

Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите креветки.

  • Шаг 2.

    На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте цедру и сок лайма, текилу, апельсиновый сок, измельченный зеленый лук, кинзу, соль и перец. Залейте маринадом шашлыки и оставьте на 1 час, иногда переворачивая.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 5.

    Жарьте шашлыки, смазывая маринадом, 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 6.

    Сразу подавайте с дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-