Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма
Как приготовить Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите креветки.
-
Шаг 2.
На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем.
-
Шаг 3.
В миске смешайте цедру и сок лайма, текилу, апельсиновый сок, измельченный зеленый лук, кинзу, соль и перец. Залейте маринадом шашлыки и оставьте на 1 час, иногда переворачивая.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
Жарьте шашлыки, смазывая маринадом, 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 6.
Сразу подавайте с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий