Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря

Как приготовить Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 539 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 117 г.

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы.

  • Шаг 4.

    Выложите на гриль шампуры с тыквой и жарьте 11–13 минут до готовности, переворачивая. Шампуры с тофу жарьте примерно 4–6 минут, переворачивая. Во время жарки смазывайте соусом из кинзы и имбиря (смотрите примечание).

  • Шаг 5.

    Подавайте с оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-