Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря
Как приготовить Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы.
-
Шаг 4.
Выложите на гриль шампуры с тыквой и жарьте 11–13 минут до готовности, переворачивая. Шампуры с тофу жарьте примерно 4–6 минут, переворачивая. Во время жарки смазывайте соусом из кинзы и имбиря (смотрите примечание).
-
Шаг 5.
Подавайте с оставшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий