Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника

Как приготовить Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 5 г.

Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-