Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника
Как приготовить Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 809 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 5 г.
Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.
-
Шаг 2.
Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий