Шарлотка
Как приготовить Шарлотка за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
-
Шаг 2.
Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте к белку.
-
Шаг 3.
Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
-
Шаг 4.
По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
-
Шаг 5.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий