Шарлотка

Как приготовить Шарлотка за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 61 г.

Шарлотка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.

  • Шаг 2.

    Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте к белку.

  • Шаг 3.

    Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.

  • Шаг 4.

    По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.

  • Шаг 5.

    В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-