Шарлотка с яблоками и мандаринами
Как приготовить Шарлотка с яблоками и мандаринами за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2384 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 405 г.
Шарлотка с яблоками и мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
-
Шаг 2.
В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий