Шарлотка с яблоками и мандаринами

Как приготовить Шарлотка с яблоками и мандаринами за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2384 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 405 г.

Шарлотка с яблоками и мандаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки

  • Шаг 2.

    В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.

  • Шаг 3.

    Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-