Шарлотка с персиками
Как приготовить Шарлотка с персиками за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытые персики порезать на кусочки, либо веером, посыпать сахаром и убрать в холодильник.
-
Шаг 2.
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара, ванильным сахаром и 2 ложками воды. Белки также взбить с 0,5 стакана сахара и солью. Желтки и белки аккуратно соединить, добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно лопаточкой.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Смазать форму маслом, разложить персики по дну формы и залить тестом. Выпекать 20 минут при 200 градусах иеще 10 минут, убавив огонь в духовке до минимума. Для проверки готовности можно воткнуть шпажку или зубочистку в пирог — палочка должна остаться сухой. Вытащить пирог и оставить остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий