Шарлотка с персиками

Как приготовить Шарлотка с персиками за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 52 г.

Шарлотка с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытые персики порезать на кусочки, либо веером, посыпать сахаром и убрать в холодильник.

  • Шаг 2.

    Желтки взбить с 0,5 стакана сахара, ванильным сахаром и 2 ложками воды. Белки также взбить с 0,5 стакана сахара и солью. Желтки и белки аккуратно соединить, добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать аккуратно лопаточкой.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Смазать форму маслом, разложить персики по дну формы и залить тестом. Выпекать 20 минут при 200 градусах иеще 10 минут, убавив огонь в духовке до минимума. Для проверки готовности можно воткнуть шпажку или зубочистку в пирог — палочка должна остаться сухой. Вытащить пирог и оставить остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-