Шарлотка по‑царски
Как приготовить Шарлотка по‑царски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка по‑царски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белок с сахаром
-
Шаг 2.
Добавить желтки и соль. Смешивать до однородной массы (идеально в кухонном комбайне или миксером).
-
Шаг 3.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Смешать тщательно.
-
Шаг 4.
Нашинковать в тесто тонкими дольками яблоки сорта апорт (большие, красные, сочные). Размешать тесто ложкой, дать постоять 5–10 минут.
-
Шаг 5.
Выложить пергамент в форму для запекания, смазать его сливочным маслом и вылить тесто в форму.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить печься на 40 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
После можно смазать медом с помощью кулинарной кисточки и посыпать через сито сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий