Шарики мясные с орехами и изюмом

Как приготовить Шарики мясные с орехами и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1026 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 30 г.

Шарики мясные с орехами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку. Мясную массу перемешать со взбитыми яйцами (одно оставить для панирования), добавить вымытый изюм, мелко нарезанные орехи, зелень петрушки, тщательно перемешать, приправив солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Сформовать одинаковые по величине шарики, обвалять их в муке, во взбитом яйце и в тертой, просеянной булке.

  • Шаг 3.

    Жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Подать с отварным картофелем или рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-