Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски

Как приготовить Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 8 г.

Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины, нарезанную на ку­сочки, пропустить два раза через мясо­рубку вместе с чесноком и болгарским перцем.

  • Шаг 2.

    В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хоро­шо перемешать.

  • Шаг 3.

    После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.

  • Шаг 4.

    Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-