Сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом
Как приготовить Сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопите 4 ст.л. масла на среднем огне. Добавьте муку и помешивайте венчиком, чтобы не образовалось комочков. Обжаривайте муку до золотистого цвета. Добавьте молоко, помешивайте венчиком и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте до загустения. Добавьте 1,5 ст.л. горчицы, мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Соус бешамель готов.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку. Выложите 4 кусочка хлеба на противень и смажьте каждый 1 ст.л. горчицы. Сверху выложите кусочки ветчины, 2 ст.л. соуса бешамель и по 50 г сыра. Поставьте в духовку и выпекайте, пока сыр не растает.
-
Шаг 3.
Сверху выложите кусочки хлеба и смажьте их соусом и посыпьте оставшимся сыром. Верните в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не подрумянится.
-
Шаг 4.
В сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне, разбейте яйца, приправьте солью и перцем. Готовьте около 3 минут, пока белок не затвердеет, а желток не будет жидким.
-
Шаг 5.
На каждый сэндвич выложите яйцо, смажьте кремом фреш и посыпьте перцем. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий