Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»
Как приготовить Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо» за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
4 ломтика хлеба смазать майонезом или горчицей.
-
Шаг 2.
На два ломтика хлеба положить по одному тонкому ломтику ветчины.
-
Шаг 3.
На ветчину положить ломтик сыра. Накрыть сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
-
Шаг 4.
Аккуратно обрезать края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
-
Шаг 5.
Яйцо слегка взбить с молоком и солью.
-
Шаг 6.
Обмакнуть сэндвичи в яичную смесь и держать их в ней секунд 30.
-
Шаг 7.
На сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло.
-
Шаг 8.
Обжарить сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачивать сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавить» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
-
Шаг 9.
Снять сэндвичи на доску, оставить на минуту.
-
Шаг 10.
Аккуратно разрезать их на треугольные половинки волнистым ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий