Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»
Как приготовить Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо» за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо» пошаговый рецепт
Шаг 1.
4 ломтика хлеба смазать майонезом или горчицей.
Шаг 2.
На два ломтика хлеба положить по одному тонкому ломтику ветчины.
Шаг 3.
На ветчину положить ломтик сыра. Накрыть сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
Шаг 4.
Аккуратно обрезать края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
Шаг 5.
Яйцо слегка взбить с молоком и солью.
Шаг 6.
Обмакнуть сэндвичи в яичную смесь и держать их в ней секунд 30.
Шаг 7.
На сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло.
Шаг 8.
Обжарить сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачивать сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавить» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
Шаг 9.
Снять сэндвичи на доску, оставить на минуту.
Шаг 10.
Аккуратно разрезать их на треугольные половинки волнистым ножом.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий