Селедочный салат
Как приготовить Селедочный салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 568 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 48 грамм г.
Углеводы: 17 грамм г.
Селедочный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
-
Шаг 2.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
-
Шаг 3.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий