Сельдь с йогуртом

Как приготовить Сельдь с йогуртом за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 23 г.

Сельдь с йогуртом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада соедините в сотейнике семена фенхеля, перец, мелко рубленный шалот, тертый хрен, лавровый лист, уксус, сахар, соль. Доведите до кипения, затем варите минуты 2. Филе уложить плотно в форму. Залейте маринадом рыбу. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов.

  • Шаг 2.

    Достаньте рыбу, оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Смешайте 50 мл маринада с масломи укропом. Огурец почистите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.

  • Шаг 3.

    Смешайте йогурт и сливочный хрен. Сбрызните маринадом и подавайте с йогуртом и зерновым или ржаным хлебом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-