Сельдь с йогуртом
Как приготовить Сельдь с йогуртом за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сельдь с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада соедините в сотейнике семена фенхеля, перец, мелко рубленный шалот, тертый хрен, лавровый лист, уксус, сахар, соль. Доведите до кипения, затем варите минуты 2. Филе уложить плотно в форму. Залейте маринадом рыбу. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов.
-
Шаг 2.
Достаньте рыбу, оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Смешайте 50 мл маринада с масломи укропом. Огурец почистите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.
-
Шаг 3.
Смешайте йогурт и сливочный хрен. Сбрызните маринадом и подавайте с йогуртом и зерновым или ржаным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий