Сельдь под шубой с орехами
Как приготовить Сельдь под шубой с орехами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 407 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 28 грамм г.
Сельдь под шубой с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
-
Шаг 2.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий