Сельдь под шубой с орехами

Как приготовить Сельдь под шубой с орехами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Сельдь под шубой с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-