Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)
Как приготовить Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2088 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 229 г.
Углеводы: 6 г.
Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий