Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

Как приготовить Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2088 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 229 г.
Углеводы: 6 г.

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-