Щи из щавеля на курином бульоне
Как приготовить Щи из щавеля на курином бульоне за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щи из щавеля на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать и пассеровать. Добавить в бульон. Слегка обжарить на оставшемся масле муку и добавить в бульон.(если хотите оставить супу прозрачность, то не добавляйте муку)
-
Шаг 3.
У щавеля удалить стебли, листья замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем промыть их в холодной проточной воде и мелко нарезать, добавить в бульон и варить 15–20 минут (добавить черный перец, лавровый лист и зелень по вкусу.)
-
Шаг 4.
Подать щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий