Сборная мясная солянка
Как приготовить Сборная мясная солянка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сборная мясная солянка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
-
Шаг 2.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
-
Шаг 4.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий