Сангрия с персиками и специями

Как приготовить Сангрия с персиками и специями за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Сангрия с персиками и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.

  • Шаг 2.

    В большой кувшин влить вино и мартини.

  • Шаг 3.

    Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.

  • Шаг 4.

    С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.

  • Шаг 5.

    Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.

  • Шаг 6.

    Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-