Сангрия с персиками и специями
Как приготовить Сангрия с персиками и специями за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.
Сангрия с персиками и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.
-
Шаг 2.
В большой кувшин влить вино и мартини.
-
Шаг 3.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
-
Шаг 4.
С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
-
Шаг 5.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
-
Шаг 6.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий