Самое легкое ризотто из морепродуктов
Как приготовить Самое легкое ризотто из морепродуктов за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Самое легкое ризотто из морепродуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.
-
Шаг 3.
Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.
-
Шаг 4.
Добавьте пармезан и лимонный сок.
-
Шаг 5.
Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий