Самое легкое ризотто из морепродуктов

Как приготовить Самое легкое ризотто из морепродуктов за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 75 г.

Самое легкое ризотто из морепродуктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.

  • Шаг 3.

    Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.

  • Шаг 4.

    Добавьте пармезан и лимонный сок.

  • Шаг 5.

    Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-