Сальтимбокка по‑римски
Как приготовить Сальтимбокка по‑римски за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сальтимбокка по‑римски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.
-
Шаг 2.
На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.
-
Шаг 3.
В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.
-
Шаг 4.
Готовое мясо разложите по тарелкам.
-
Шаг 5.
Влейте вино в сковородку и размешайте.
-
Шаг 6.
Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.
-
Шаг 7.
Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий