Сальтимбокка по‑римски

Как приготовить Сальтимбокка по‑римски за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.

Сальтимбокка по‑римски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.

  • Шаг 2.

    На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.

  • Шаг 3.

    В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.

  • Шаг 4.

    Готовое мясо разложите по тарелкам.

  • Шаг 5.

    Влейте вино в сковородку и размешайте.

  • Шаг 6.

    Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.

  • Шаг 7.

    Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-