Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы

Как приготовить Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 31 г.

Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-