Сало соленое в луковой шелухе
Как приготовить Сало соленое в луковой шелухе за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сало соленое в луковой шелухе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
-
Шаг 2.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий