Сало соленое в луковой шелухе

Как приготовить Сало соленое в луковой шелухе за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1011 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 111 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Сало соленое в луковой шелухе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.

  • Шаг 2.

    Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-