Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра

Как приготовить Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 15 г.

Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.

  • Шаг 2.

    Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

  • Шаг 3.

    Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.

  • Шаг 4.

    Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.

  • Шаг 5.

    Перемешать кинзу с заправкой.

  • Шаг 6.

    Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-