Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра
Как приготовить Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.
-
Шаг 2.
Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
-
Шаг 3.
Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.
-
Шаг 4.
Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.
-
Шаг 5.
Перемешать кинзу с заправкой.
-
Шаг 6.
Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий