Салат со шпинатом, грибами, беконом, карамелизованным луком, голубым сыром и вареными яйцами
Как приготовить Салат со шпинатом, грибами, беконом, карамелизованным луком, голубым сыром и вареными яйцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат со шпинатом, грибами, беконом, карамелизованным луком, голубым сыром и вареными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца вкрутую. Слейтеи отправьте под холодную воду. Очистите и нарежьте кружками.
-
Шаг 2.
Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до румяного цвета. Переложите на тарелку, сохранив 2 столовые ложки жира.
-
Шаг 3.
В оставшемся жире обжарьте нарезанный полукольцами лук до карамелизации. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В этой же сковороде обжарьте тонко нарезанные грибы до мягкости и начала карамелизации. Переложите на тарелку.
-
Шаг 5.
В сковороду влейте уксус и дайте немного выпариться. Затем добавьте оставленные 2 столовые ложки жира, сахар, горчицу. Посолите и поперчите и снимите с огня.
-
Шаг 6.
Разложите шпинат на тарелки, сверху выложите грибы, лук, бекон и яйца. Сбрызните заправкой и посыпьте раскрошенным сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий