Салат «Сельдерей»

Как приготовить Салат «Сельдерей» за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 г.

Салат «Сельдерей» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    Маслины разрезать пополам.

  • Шаг 4.

    Корень сельдерея режем толстыми кольцами.

  • Шаг 5.

    Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

  • Шаг 6.

    Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-