Салат «Сельдерей»
Как приготовить Салат «Сельдерей» за 25 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Сельдерей» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
Маслины разрезать пополам.
-
Шаг 4.
Корень сельдерея режем толстыми кольцами.
-
Шаг 5.
Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
-
Шаг 6.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий