Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном

Как приготовить Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 25 г.

Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике довести воду до кипения. Бланшировать фасоль в течение четырех минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить на бумажном полотенце.

  • Шаг 2.

    Вскипятить новую порцию воды, опустить стручки горошка на минуту. Повторить процедуру с ледяной водой. В этой же воде продержать зеленый горошек около двадцати секунд, охладить и обсушить.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешать весь горошек и фасоль. В маленьком сотейнике подогреть масло с семенами кориандра и горчицы. Когда они начнут лопаться, смешать салат с заправкой.

  • Шаг 4.

    Добавить семена чернушки, красный лук, тонко нарезанный чили, раздавленный зубчик чеснока, цедру лимона и измельченный эстрагон, посолить по вку­су. Добавить свекольные листья и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-