Салат с тунцом «по-домашнему»

Как приготовить Салат с тунцом «по-домашнему» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 24 г.

Салат с тунцом «по-домашнему» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем кусочками черри, яйца.

  • Шаг 2.

    Рвем листья салата в миску.

  • Шаг 3.

    Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.

  • Шаг 4.

    В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.

  • Шаг 5.

    Заправка:Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-