Салат с тунцом «по-домашнему»
Как приготовить Салат с тунцом «по-домашнему» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 24 г.
Салат с тунцом «по-домашнему» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем кусочками черри, яйца.
-
Шаг 2.
Рвем листья салата в миску.
-
Шаг 3.
Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
-
Шаг 4.
В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
-
Шаг 5.
Заправка:Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
-
Шаг 6.
Перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий