Салат с треской, луком, яйцом
Как приготовить Салат с треской, луком, яйцом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.
Салат с треской, луком, яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
-
Шаг 2.
2 некрупные луковицы мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
-
Шаг 4.
Заправить майонезом по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий