Салат с романо и запеченными грибами

Как приготовить Салат с романо и запеченными грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.

Салат с романо и запеченными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

  • Шаг 2.

    В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.

  • Шаг 3.

    Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.

  • Шаг 5.

    Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-