Салат с романо и запеченными грибами
Как приготовить Салат с романо и запеченными грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с романо и запеченными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
-
Шаг 2.
В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.
-
Шаг 5.
Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий