Салат с редисом, огурцом и яйцом

Как приготовить Салат с редисом, огурцом и яйцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.

Салат с редисом, огурцом и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.

  • Шаг 2.

    Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.

  • Шаг 3.

    Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.

  • Шаг 4.

    Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.

  • Шаг 5.

    Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.

  • Шаг 6.

    Простой весенний салат готов.

  • Шаг 7.

    Калорийность на 100 гр.:

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-