Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-