Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 92 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.

  • Шаг 2.

    Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

  • Шаг 3.

    Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

  • Шаг 4.

    Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-