Салат с печенью
Как приготовить Салат с печенью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 690 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 25 г.
Салат с печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
-
Шаг 3.
Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
-
Шаг 4.
Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
-
Шаг 5.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
-
Шаг 6.
Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий