Салат с печенью

Как приготовить Салат с печенью за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 25 г.

Салат с печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.

  • Шаг 3.

    Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.

  • Шаг 4.

    Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.

  • Шаг 5.

    Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.

  • Шаг 6.

    Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-