Салат с пастой, сельдереем и яйцами
Как приготовить Салат с пастой, сельдереем и яйцами за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с пастой, сельдереем и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить в кастрюле 3,5 л воды, добавить 1 столовую ложку соли, заложить макароны и варить 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Затем слить воду и промыть макароны в дуршлаге холодной водой. Стряхнуть всю воду и выложить макароны на бумажное полотенце на 3 минуты, чтобы они обсохли. Сверху положить еще одно бумажное полотенце и промокнуть макароны, чтобы в них не осталось лишней жидкости, иначе салат получится водянистым.
-
Шаг 2.
В это же время сварить яйца вкрутую, почистить и нарубить.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать сельдерей, пикули, петрушку и красный лук. Переложить их и все остальные ингредиенты в большую тарелку, добавить макароны и все хорошо перемешать. Накрыть салат и поставить охлаждаться перед подачей не менее чем на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий