Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой
Как приготовить Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.
-
Шаг 3.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.
-
Шаг 5.
Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий