Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой

Как приготовить Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.

  • Шаг 3.

    Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.

  • Шаг 5.

    Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-