Салат с омлетом и ветчиной

Как приготовить Салат с омлетом и ветчиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 5 г.

Салат с омлетом и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли. Взбить яйца с майонезом.

  • Шаг 2.

    На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке.

  • Шаг 4.

    Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).

  • Шаг 5.

    Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.

  • Шаг 6.

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-